かんたんクッキング
空心菜と とぴあ浜松ポークウインナーの卵炒め
3人分(目安)
・空心菜 1束
・とぴあ浜松ポークウインナー 5本
・卵 2個
・マヨネーズ 小さじ4
・サラダ油 大さじ1
作り方
-
1. 空心菜を約4㎝幅に切る
-
2. とぴあ浜松ポークウインナーを半分に切り、サラダ油をひいて炒める
-
3. ウインナーに熱が通ったら、①を加えて炒める
-
4. 溶き卵を入れて炒め、最後にマヨネーズを入れてさらに炒める
・空心菜 1束
・とぴあ浜松ポークウインナー 5本
・卵 2個
・マヨネーズ 小さじ4
・サラダ油 大さじ1