緊急
サイトマップ
検索
メニュー
お知らせ
とぴあトピックス
とぴあch
施設情報
サービス
営農
JAバンク
JA共済
不動産
葬祭
(株)とぴあサービス
広報活動
ふれあいセンター槙の里
農業情報
野菜コース(入門編)
野菜コース(応用編)
家庭菜園
かんたんクッキング
果樹コース
とぴあ家の人々
無料職業紹介所「あぐりパートナー」
とぴあ園芸教室&農ライフセミナー
サラダオニオン
(組合員向け)農薬使用記録簿
お米の宅配サービス
おでかけ・イベント
おでかけ・イベント
浜北営農緑花木センター
ファーマーズマーケット
朝市情報
柿・梨 直売所
みかん 直売所
組織情報
組織概要
機構図
現況
組織概況
地域概況
経営理念
シンボルロゴ・キャラクター
行動計画
ホーム
農業情報
かんたんクッキング
きんぴらカンショ
農業情報
かんたんクッキング
きんぴらカンショ
3人分
カンショ 1本
☆砂糖…大さじ2、薄口醤油…小さじ1、水…大さじ1
サラダ油 適量
白ごま お好みで
作り方
1.カンショを5mm幅ほどの千切りにする。
2.☆を混ぜ合わせる。
3.フライパンにサラダ油を多めにひき、カンショを焼き色が付くまで炒める。
4.余った油をふき取り、②をカンショに絡ませながら炒める。お好みで白ごまをかける。