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かんたんクッキング

カンショのクリームパスタ

カンショのクリームパスタ

2人分(目安)

  • スパゲッティ 200g
  • カンショ 120g
  • ベーコン 40g
  • ブナシメジ 1パック
  • 有塩バター 10g
  • ★生クリーム 200㎖
  • ★塩コショウ 適量
  • パセリ 適量

作り方

  1. 1. ベーコンを食べやすい大きさに切り、ブナシメジをほぐす。カンショを皮付きのまま半月切りにする
  2. 2. 鍋に塩を入れて湯を沸かし、スパゲッティをゆでる
  3. 3. フライパンでバターを溶かし、①を炒める
  4. 4. カンショに焼き色が付いたら★を加えて加熱し、②を入れて絡める。仕上げにパセリをちらす