緊急
サイトマップ
検索
メニュー
お知らせ
とぴあトピックス
とぴあch
施設情報
サービス
営農
JAバンク
JA共済
不動産
葬祭
(株)とぴあサービス
広報活動
ふれあいセンター槙の里
農業情報
野菜コース(入門編)
野菜コース(応用編)
家庭菜園
かんたんクッキング
果樹コース
とぴあ家の人々
無料職業紹介所「あぐりパートナー」
とぴあ園芸教室&農ライフセミナー
サラダオニオン
(組合員向け)農薬使用記録簿
お米の宅配サービス
おでかけ・イベント
おでかけ・イベント
浜北営農緑花木センター
ファーマーズマーケット
朝市情報
柿・梨 直売所
みかん 直売所
組織情報
組織概要
機構図
現況
組織概況
地域概況
経営理念
シンボルロゴ・キャラクター
行動計画
ホーム
農業情報
かんたんクッキング
魚介ラディッシュサラダ
農業情報
かんたんクッキング
魚介ラディッシュサラダ
4人分
ラディッシュ 5個
ボイルむきエビ 100g
お好みの刺身2種類 200g
葉ネギ 適量
白ゴマ 適量
タマネギ 1/4
タレ(オリーブオイル 大さじ1、ポン酢 大さじ2、レモン汁 大さじ1)
作り方
1.ラディッシュを薄くスライスする
2.刺身を一口大に切り、①とエビ、葉ネギ、白ゴマと合わせる
3.タマネギをすりおろす
4.③にタレの材料を加えて混ぜ、②にかける