緊急
サイトマップ
検索
メニュー
お知らせ
とぴあトピックス
とぴあch
施設情報
サービス
営農
JAバンク
JA共済
不動産
葬祭
(株)とぴあサービス
広報活動
ふれあいセンター槙の里
農業情報
野菜コース(入門編)
野菜コース(応用編)
家庭菜園
かんたんクッキング
果樹コース
とぴあ家の人々
無料職業紹介所「あぐりパートナー」
とぴあ園芸教室&農ライフセミナー
サラダオニオン
(組合員向け)農薬使用記録簿
お米の宅配サービス
おでかけ・イベント
おでかけ・イベント
浜北営農緑花木センター
ファーマーズマーケット
朝市情報
柿・梨 直売所
みかん 直売所
組織情報
組織概要
機構図
現況
組織概況
地域概況
経営理念
シンボルロゴ・キャラクター
行動計画
ホーム
農業情報
かんたんクッキング
焼きサラダ菜サラダ
農業情報
かんたんクッキング
焼きサラダ菜サラダ
4人分
サラダ菜 4株
オリーブオイル 適量
☆ レンコン…半分、ぶなしめじ…1パック、エリンギ…1パック、パプリカ…1個
★ オリーブオイル…大さじ4、酢…大さじ2、塩こしょう…ふたつまみ、マスタード…小さじ2
作り方
1.★を混ぜ合わせ、レンコンを3分ほどレンジにかけて加熱する
2.☆をオリーブオイルで炒め、火が通ったらボウルに移す
3.サラダ菜をフライパンに入れ、軽く火を通す
4.火が通ったら②のボウルに入れ、①で和える