緊急
サイトマップ
検索
メニュー
お知らせ
とぴあトピックス
とぴあch
施設情報
サービス
営農
JAバンク
JA共済
不動産
葬祭
(株)とぴあサービス
広報活動
ふれあいセンター槙の里
農業情報
野菜コース(入門編)
野菜コース(応用編)
家庭菜園
かんたんクッキング
果樹コース
とぴあ家の人々
無料職業紹介所「あぐりパートナー」
とぴあ園芸教室&農ライフセミナー
サラダオニオン
(組合員向け)農薬使用記録簿
お米の宅配サービス
おでかけ・イベント
おでかけ・イベント
浜北営農緑花木センター
ファーマーズマーケット
朝市情報
柿・梨 直売所
みかん 直売所
組織情報
組織概要
機構図
現況
組織概況
地域概況
経営理念
シンボルロゴ・キャラクター
行動計画
ホーム
農業情報
かんたんクッキング
サラダ菜おにぎらず
農業情報
かんたんクッキング
サラダ菜おにぎらず
1人分
サラダ菜 4枚
ベーコン 4枚
★卵…1個、スライスチーズ…1枚、のり…1枚、ごはん…茶碗1杯分
作り方
1.ベーコンをこんがり焼く
2.好きな味付けで卵焼きを作る
3.ラップにのりを乗せ、ごはんを半量広げて★の材料を重ねていく
4.残りのご飯を乗せ、のりの四隅を中央に寄せて包み、少し時間を置く