緊急
サイトマップ
検索
メニュー
お知らせ
とぴあトピックス
とぴあch
施設情報
サービス
営農
JAバンク
JA共済
不動産
葬祭
(株)とぴあサービス
広報活動
ふれあいセンター槙の里
農業情報
野菜コース(入門編)
野菜コース(応用編)
家庭菜園
かんたんクッキング
果樹コース
とぴあ家の人々
無料職業紹介所「あぐりパートナー」
とぴあ園芸教室&農ライフセミナー
サラダオニオン
(組合員向け)農薬使用記録簿
お米の宅配サービス
おでかけ・イベント
おでかけ・イベント
浜北営農緑花木センター
ファーマーズマーケット
朝市情報
柿・梨 直売所
みかん 直売所
組織情報
組織概要
機構図
現況
組織概況
地域概況
経営理念
シンボルロゴ・キャラクター
行動計画
ホーム
農業情報
かんたんクッキング
カンショのミルクリゾット
農業情報
かんたんクッキング
カンショのミルクリゾット
2人分
カンショ 1/2本
ご飯 茶碗2杯分
ホウレンソウ 2株
タマネギ 1個
シメジ 1/2株
チーズ 適量
牛乳 200cc
水 100cc
コンソメ 2個
塩コショウ 少々
作り方
1.カンショ、ホウレンソウ、タマネギ、シメジを食べやすい大きさに切る。
2.鍋に牛乳と水を入れて火にかけ、沸騰したら①とご飯、コンソメを入れて混ぜる。
3.水分が飛んだら火を止め、チーズを入れて全体を混ぜる。
4.塩コショウで味を調える。