緊急
サイトマップ
検索
メニュー
お知らせ
とぴあトピックス
とぴあch
施設情報
サービス
営農
JAバンク
JA共済
不動産
葬祭
(株)とぴあサービス
広報活動
ふれあいセンター槙の里
農業情報
野菜コース(入門編)
野菜コース(応用編)
家庭菜園
かんたんクッキング
果樹コース
とぴあ家の人々
無料職業紹介所「あぐりパートナー」
とぴあ園芸教室&農ライフセミナー
サラダオニオン
(組合員向け)農薬使用記録簿
お米の宅配サービス
おでかけ・イベント
おでかけ・イベント
浜北営農緑花木センター
ファーマーズマーケット
朝市情報
柿・梨 直売所
みかん 直売所
組織情報
組織概要
機構図
現況
組織概況
地域概況
経営理念
シンボルロゴ・キャラクター
行動計画
ホーム
農業情報
かんたんクッキング
エシャレットのおつまみ
農業情報
かんたんクッキング
エシャレットのおつまみ
2人分
エシャレット 2束
塩こんぶ 大さじ1(お好みで調整)
ちりめん 大さじ1
カリカリ梅 大さじ1
クリームチーズ お好みで
白ごま 小さじ1
ごま油 大さじ1
作り方
1.エシャレットの白い部分を斜めにスライスする
2.①を塩こんぶで和え、ごま油で炒める
3.エシャレットの緑色の部分を小口切りする
②にカリカリ梅、クリームチーズを合わせ、白ごまと③をかける