JAとぴあ浜松

農業情報

かんたんクッキング

1-kansei

ラディッシュのカラフル白和え

材料 4人分

  • ラディッシュ(葉付き) 10株

  • 木綿豆腐 150g

  • シーチキン 1缶

  • コーン 1/3缶

  • 白ゴマ お好みで

  • しょうゆ 大さじ1

  • 砂糖 小さじ1

作り方

1-1 1.葉をざく切りにして軽くゆで、水気を切る
1-2 2.ラディッシュを輪切りにする
1-3 3.水切りした豆腐にしょうゆ、砂糖、軽く油を切ったシーチキン、コーンを加えて混ぜる
1-4 4.③に②を混ぜて白ゴマを散らす
かんたんクッキング 一覧へ
  • 支店・ATM・センター 施設情報
  • ファーマーズ マーケット情報
  • JAとぴあ浜松 女性部
  • JAとぴあ浜松 青壮年部
  • リクルート 新卒・中途採用