JAとぴあ浜松

農業情報

かんたんクッキング

1-kansei

バレイショのガレット

材料 2人分

  • バレイショ 2個
  • ベーコン 2枚
  • とろけるチーズ 適量
  • コーン 1/2缶
  • 小麦粉 大さじ1
  • 油 適量
  • ケチャップ(トッピング) 適量

作り方

1-1 1.バレイショをスライサーで千切りにする
1-2 2.ボウルに①と細く切ったベーコン、コーン、小麦粉、チーズを入れて混ぜる
1-3 3.フライパンで②を焼く
1-4 4.バレイショが透き通ったら裏返して焼く。焼けたらお好みでケチャップを添える
かんたんクッキング 一覧へ
  • 支店・ATM・センター 施設情報
  • ファーマーズ マーケット情報
  • JAとぴあ浜松 女性部
  • JAとぴあ浜松 青壮年部
  • リクルート 新卒・中途採用