JAとぴあ浜松

農業情報

かんたんクッキング

1-kansei

コマツナ入りサンドイッチ

材料 2人分

  • コマツナ 3株
  • ツナ 1缶
  • タマネギ 1/2個
  • 卵 2個
  • 食パン 4枚
  • マヨネーズ 適量
  • 塩コショウ 適量
  • バター 適量

作り方

1-1 1.小松菜を小さく切る
1-2 2.フライパンでコマツナ、ツナ、タマネギを炒める。コマツナがしんなりしてきたらマヨネーズを加えて炒める
1-3 3.別のフライパンでマヨネーズを溶かし、スクランブルエッグを作る。コマツナを加えて炒め、塩コショウで味を調える
1-4 4.食パンにバターを塗って②と③をそれぞれはさむ。
かんたんクッキング 一覧へ
  • 支店・ATM・センター 施設情報
  • ファーマーズ マーケット情報
  • JAとぴあ浜松 女性部
  • JAとぴあ浜松 青壮年部
  • リクルート 新卒・中途採用