JAとぴあ浜松

農業情報

かんたんクッキング

1-kansei

カンショのミルクリゾット

材料 2人分

  • カンショ 1/2本
  • ご飯 茶碗2杯分
  • ホウレンソウ 2株
  • タマネギ 1個
  • シメジ 1/2株
  • チーズ 適量
  • 牛乳 200cc
  • 水 100cc
  • コンソメ 2個
  • 塩コショウ 少々

作り方

1-1 1.カンショ、ホウレンソウ、タマネギ、シメジを食べやすい大きさに切る。
1-2 2.鍋に牛乳と水を入れて火にかけ、沸騰したら①とご飯、コンソメを入れて混ぜる。
1-3 3.水分が飛んだら火を止め、チーズを入れて全体を混ぜる。
1-4 4.塩コショウで味を調える。
かんたんクッキング 一覧へ
  • 支店・ATM・センター 施設情報
  • ファーマーズ マーケット情報
  • JAとぴあ浜松 女性部
  • JAとぴあ浜松 青壮年部
  • リクルート 新卒・中途採用