JAとぴあ浜松

農業情報

かんたんクッキング

2-kansei

きんぴらカンショ

材料 3人分

  • カンショ 1本
  • ☆砂糖…大さじ2、薄口醤油…小さじ1、水…大さじ1
  • サラダ油 適量
  • 白ごま お好みで

作り方

2-1 1.カンショを5mm幅ほどの千切りにする。
2-2 2.☆を混ぜ合わせる。
2-3 3.フライパンにサラダ油を多めにひき、カンショを焼き色が付くまで炒める。
2-4 4.余った油をふき取り、②をカンショに絡ませながら炒める。お好みで白ごまをかける。
かんたんクッキング 一覧へ
  • 支店・ATM・センター 施設情報
  • ファーマーズ マーケット情報
  • JAとぴあ浜松 女性部
  • JAとぴあ浜松 青壮年部
  • リクルート 新卒・中途採用