JAとぴあ浜松

農業情報

白玉葱とスモークサーモンサラダ1

5

白玉葱とスモークサーモンのサラダ1

材料

白玉葱 1/2個
スモークサーモン 5枚
プチヴェール 5個
ホールマスタード(粒こしょう) 少々(お好みで)

作り方

1.湯を沸かして塩を少々入れ、プチヴェールを1~2分茹でる。よく水を切って、そのまま冷ます。
2.白玉葱をスライスし、皿に盛る。
3.スモークサーモンを適当な大きさに切り、プチヴェールと一緒に盛り付ける。
4.アクセントに、ホールマスタードを散らす。
5.お好みに合わせてドレッシングをかけてください。
★白玉葱を切っただけでサラダにしているので、歯ざわりはフレッシュなまま。

  • 支店・ATM・センター 施設情報
  • ファーマーズ マーケット情報
  • JAとぴあ浜松 女性部
  • JAとぴあ浜松 青壮年部
  • リクルート 新卒・中途採用